新闻动态

新闻动态 您现在所在位置:首页 > 新闻动态
重点实验室召开学术委员会会议暨学术年会
编辑:  文章来源:  发布时间:2021-12-15  阅读次数:423

125日,宽禁带半导体材料教育部重点实验室2021年度学术委员会会议暨学术年会在西安电子科技大学北校区召开。学术委员会主任郝跃院士、副主任欧阳晓平院士、委员沈波教授、介万奇教授、张斌研究员、刘新宇研究员、姚崇斌研究员、朱正贤研究员、杨银堂教授、张玉明教授参加会议。西安电子科技大学副校长张进成教授出席会议并致辞,学术委员会会议由郝跃院士主持。

学术委员会委员听取了实验室主任马晓华教授2021年度工作总结,委员们对实验室本年度的工作给予了充分肯定和高度评价,同时对实验室未来发展提出了建议和意见。

学术委员会主任郝跃院士做总结讲话,对各位委员的指导和建议表示衷心的感谢,同时也希望实验室在今后的发展中,围绕国家战略需求,进一步加强基础研究,持续做好人才队伍建设,发挥好优势,不断总结经验,有所发现、有所发明、有所创造、有所前进。

本次学术年会特邀陕西师范大学刘生忠教授、中国电科首席科学家张斌研究员作学术报告,项水英、许晟瑞、祝杰杰三位青年教师代表作专题研究报告。报告采用线上线下相结合的方式,120人现场聆听专家学术报告,500余人次在线参加。

科学研究院常务副院长蔡固顺、能力建设处处长金阳群,重点实验室学术骨干等30余人参加了会议。

 打印本页 关闭窗口  
  • •   陕西省发展和改革委员会        
  • •   中华人民共和国国家发展和改革委员会        
  • •   西安电子科技大学科学研究院        
  • •   西安电子科技大学微电子学院        
  • •   西安电子科技大学        
  • Support & Design  技术支持:新势力网络
    地   址:陕西省西安市雁塔区太白南路2号
    邮   编:710071
    联系人:梁老师   关老师
    电   话:029-88201759-855
    邮   箱:jiabol@xidian.edu.cn
    支   持:新势力网络