新闻动态

新闻动态 您现在所在位置:首页 > 新闻动态
武进高新区、常州大学到访国家工程中心交流推进双方合作事宜
编辑:  文章来源:  发布时间:2021-03-04  阅读次数:330

通讯员 )2021年3月3日下午,武进国家高新区管委会副主任蒋志龙、常州大学副校长徐守坤一行到访宽禁带半导体国家工程中心,与国家工程中心主任马晓华、微电子学院教学指导委员会主任庄奕琪等就进一步深化交流合作进行座谈。国家工程中心副主任马佩军、武进高新区管委会招商局副局长李海标、常州大学微电子学院院长杨长春及相关负责人参加座谈。

马晓华向来宾介绍了微电子学院、国家工程研究中心的基本情况,探讨了国家工程中心与常州合作发展的方案和思路。

蒋志龙表示西电微电子学科优势突出,在全国处于领先地位,希望紧跟西电的步伐,加快常州市微电子行业的人才培养、平台建设以及产业发展。

徐守坤表示要积极跟进学习西电微电子学院办学模式和成功经验、学习人才培养体系,推进双方合作共赢、协同发展。

庄奕琪指出,人才体系的建设需因地制宜,如何解决人才问题需提供可能的方案。

会议期间,来宾参观调研了国家示范微电子学院超净工艺研发线实际运行情况。


 打印本页 关闭窗口  
  • •   陕西省发展和改革委员会        
  • •   中华人民共和国国家发展和改革委员会        
  • •   西安电子科技大学科学研究院        
  • •   西安电子科技大学微电子学院        
  • •   西安电子科技大学        
  • Support & Design  技术支持:新势力网络
    地   址:陕西省西安市雁塔区太白南路2号
    邮   编:710071
    联系人:梁老师   关老师
    电   话:029-88201759-855
    邮   箱:jiabol@xidian.edu.cn
    支   持:新势力网络