新闻动态

新闻动态 您现在所在位置:首页 > 新闻动态
湖南华升集团一行访问宽禁带半导体国家工程研究中心
编辑:  文章来源:  发布时间:2021-03-01  阅读次数:303

通讯员 王皎)2021年2月28日,湖南华升集团有限公司党委书记、董事长蒋贤明等一行访问宽禁带半导体国家工程研究中心,双方就氮化镓电子器件产业化技术进行交流座谈。广东省电气商会会长李季鸿,国家工程研究中心主任马晓华,中心副主任马佩军,教授李培咸,办公室主任梁佳博参加会议。

 

马佩军代表国家工程研究中心对湖南华升集团一行的访问表示热烈欢迎。

 

蒋贤明对湖南华升集团的基本情况、发展现状进行了简要介绍,希望此次交流,可以助力湖南高新科技产业发展。

 

梁佳博向来宾一行介绍了国家工程研究中心历史沿革、人才培养、科研成果、平台建设等基本情况,此外,着重介绍了第三代半导体的发展前景与实际应用。

会上,以马晓华、李培咸、蒋贤明、李季鸿等人为代表的交流团针对第三代半导体关键技术、材料、设备、产品进行了深入的交流和讨论,会议高效高质顺利举行。来宾还专门参观了宽禁带半导体超净工艺线。

 打印本页 关闭窗口  
  • •   陕西省发展和改革委员会        
  • •   中华人民共和国国家发展和改革委员会        
  • •   西安电子科技大学科学研究院        
  • •   西安电子科技大学微电子学院        
  • •   西安电子科技大学        
  • Support & Design  技术支持:新势力网络
    地   址:陕西省西安市雁塔区太白南路2号
    邮   编:710071
    联系人:梁老师   关老师
    电   话:029-88201759-855
    邮   箱:jiabol@xidian.edu.cn
    支   持:新势力网络