新闻动态

新闻动态 您现在所在位置:首页 > 新闻动态
郝跃院士会见陕西投资集团来宾
编辑:  文章来源:  发布时间:2021-01-15  阅读次数:279

1月15日上午,陕西投资集团龙兴元副总经理等一行访问郝跃院士,就第三代半导体领域开展合作进行交流座谈。

龙兴元介绍了陕西投资集团相关产业发展概况,希望双方加强交流合作,共同发展,为陕西产业做出更大贡献,也特别感谢郝跃院士百忙之中抽出时间参加会见和合作探讨。

郝跃院士对陕西投资集团一行来宾表示欢迎,简明扼要的阐述了对半导体行业的看法,希望通过合作促进陕西第三代半导体产业得到长远健康发展。

陕西半导体先导技术中心总经理何晓宁介绍了陕西省半导体产业宏观状况,以及先导中心的技术研发和发展路线。国家工程研究中心副主任马佩军简述了实验室成熟度较高的典型技术成果。

交流期间,一行来宾还参观了重点实验室超净工艺研发线。

陕西投资集团科技管理部副主任张利民、陕投新兴产业发展有限公司总经理刘凌,陕投新兴产业发展有限公司副总经理、西安立芯光电科技有限公司总经理杨季初等陪同来访。西安电子科技大学集成电路制造仿真实验中心主任史江义教授参加交流座谈。

 打印本页 关闭窗口  
  • •   陕西省发展和改革委员会        
  • •   中华人民共和国国家发展和改革委员会        
  • •   西安电子科技大学科学研究院        
  • •   西安电子科技大学微电子学院        
  • •   西安电子科技大学        
  • Support & Design  技术支持:新势力网络
    地   址:陕西省西安市雁塔区太白南路2号
    邮   编:710071
    联系人:梁老师   关老师
    电   话:029-88201759-855
    邮   箱:jiabol@xidian.edu.cn
    支   持:新势力网络