新闻动态

新闻动态 您现在所在位置:首页 > 新闻动态
杭州市钱塘新区一行拜访郝跃院士
编辑:  文章来源:  发布时间:2020-11-23  阅读次数:231

11月20日,杭州市政府党组成员、钱塘新区党工委副书记、管委会主任朱党其一行拜访郝跃院士,并调研考察国家工程研究中心产学研合作情况。

微电子学院副书记于磊、国家工程研究中心副主任马佩军分别向来访客人介绍了学院基本情况和国家工程研究中心建设进展。朱党其向郝跃院士介绍了钱塘新区总体情况、未来发展设想及展望。钱塘新区管委会副主任王永芳讲述了杭州市钱塘新区的产业布局规划、发展定位及人才政策等。随后双方就未来合作设想进行了深入交流。


 


钱塘新区招商与人才局局长陈静、钱塘新区钱塘芯谷管理办公室主任施峰等钱塘新区相关部门工作人员、西安拓尔微电子总经理方建平等陪同调研,西安电子科技大学对外战略合作办公室主任王兴华、微电子学院微电路与器件系主任郑雪峰等参加座谈。

 打印本页 关闭窗口  
  • •   陕西省发展和改革委员会        
  • •   中华人民共和国国家发展和改革委员会        
  • •   西安电子科技大学科学研究院        
  • •   西安电子科技大学微电子学院        
  • •   西安电子科技大学        
  • Support & Design  技术支持:新势力网络
    地   址:陕西省西安市雁塔区太白南路2号
    邮   编:710071
    联系人:梁老师   关老师
    电   话:029-88201759-855
    邮   箱:jiabol@xidian.edu.cn
    支   持:新势力网络