人才培养

联合培养基地 您现在所在位置:首页 > 联合培养基地

1)西电-国微EDA研究院

西电国微EDA研究院主要依托西安电子科技大学在微电子领域的人才培养与科学研究优势,结合国微集团的EDA系统研发与产业优势,是未来工程中心深圳分部建设的有力支撑。立足打造国际一流的微电子核心技术研发平台和高层次人才培养基地,服务粤港澳大湾区半导体和集成电路产业发展对高端工程技术人才的需求。

2西电芜湖研究院

由芜湖市政府和西安电子科技大学签署合作协议联合成立,面向长三角、贴近产业需求,重点打造微电子领域高技术研发、高端人才培养和微电子产业培育三大平台,广泛在人才培养、重点课题攻关、科技成果转化等方面进行深入合作,是未来工程中心芜湖分部建设的有力支撑,打造成为校地合作、协同创新的典范,服务安徽省及长三角集成电路产业发展。

3)西电-泰克科技示范性微电子实践育人平台

通过平台开展微电子学科建设与专业领域研究合作,达成建设为国家输送集成电路设计、制造、封装测试及其装备、材料等方向的工程型人才的培养基地的目标。针对微电子专业基础课程与实验课程的实践性强、教学内容更新快、条件建设昂贵等特点,创新校企合作模式,更好地提供优质的教学实践条件和实践资源,有效提高学生的实验动手能力与工程实践技能。

Support & Design  技术支持:新势力网络
地   址:陕西省西安市雁塔区太白南路2号
邮   编:710071
联系人:梁老师   关老师
电   话:029-88201759-855
邮   箱:jiabol@xidian.edu.cn
支   持:新势力网络