人才培养

人才培养模式 您现在所在位置:首页 > 人才培养模式
        (1)培育复合型工程技术创新人才
宽禁带半导体国家工程研究中心依托现有人才培养平台,创新校企合作模式,面向行业急缺的工程技术人才,有针对性的设计工程培训课程,增加实践机会,培养一批高素质的专业技术和管理人才。同时,培养一批能进行理论研究、芯片设计、系统集成、产品开发与研发管理的复合型技术创新人才。

        (2)建设高质量科研创新人才梯队
        宽禁带半导体国家工程研究中心面向产业链的企业在职高水平研究人员,建设高质量创新人才梯队,形成“首席科学家-学术带头人-中青年骨干-核心研究员”金字塔人才分布模式,同时注重对青年科研人员的培养,提供企业挂职锻炼交流的机会,将科研工作落实在祖国大地。

        (3)打造全球宽禁带半导体高端智库
        随着中心不断的建设发展,面向国内外宽禁带半导体领域,中心将建立学术研究、工程应用和产业化推广完整人才链条,打造全球宽禁带半导体高端专家智库。依托于中心“开放共享、协同合作”的发展理念,坚持人才“不为我有、但为我用”的宗旨,切实帮助企业解决相关技术或关键产品在工程应用或产业化过程中存在的问题。
        
Support & Design  技术支持:新势力网络
地   址:陕西省西安市雁塔区太白南路2号
邮   编:710071
联系人:梁老师   关老师
电   话:029-88201759-855
邮   箱:jiabol@xidian.edu.cn
支   持:新势力网络